Время

Евгений Чевган
Время летит очень быстро
не догнать и не остановить
даже обидно что мы не усеваем
жить и нужно поспешить
что бы в уныние не впасть
без дел и без участия
на этом свете не пропасть

Нужно везде успеть
и ни куда не опоздать
всё сделать и сказать
и не забыть что выше нет
дел Богу послужить
и слов молитвы
слаще для души
не сыщешь
лучше помолчим

Мы с тобой ни когда
Не умрём
Мы с тобой ни когда
Не расстанемся
Будем черпать любовь
Где желанный родник
Где она ни когда
не кончается.