Ты готовишься к злому слову

Ирина Круско
Ты готовишься к злому слову,
На себе ощущала чванство,
Знаешь, люди берут за основу
Вместо искренней речи – хамство.

Как держать оборону, знаешь
И когда быть готовой к брани,
Ты же умница, ты въезжаешь
И на всякий – ножи в кармане.

Диалог держишь под контролем
Говоришь ты обычно смело...
Уязвимость запри под паролем,
Чтоб внутри потом не болело.