Колокольчик динь, динь, динь

Эллада Ивненко
  Твой колокольчик динь, динь, динь
  И от него вся влажная истома
  Он раскрывался целый день
  И лепестки тонули в пьяном роме
 
  И колокольный слышен звон
  Звонил он по утрам и ночью
  И колокольчик не устал
  Он был упругим даже прочным

  К его тычинке пчелка подкралась
  И жало выпустила жадно
  Она в нее легонечко впилась
  Себя при этом опьяняя

  И колокольчик динь, динь, динь
  Теперь не спит не днем ни ночью
  И просит пчелку об одном
  Нектаром насладится сочным
 
  А пчелке было хорошо
  Она наверное влюбилась
  Ей симпатичен ухажер
  Ее так сердце сильно билось!

  И свадьбу сделали они
  Им не нужны совсем советы
  И колокольчик динь, динь, динь
  На свадьбу подарил  конфеты!

  А пчелке нравится жених
  Он стройный и голубоглазый
  Он даст нектара ей попить
  Ну а возьмет она его не сразу..
 

  Немного я от темы отвлекусь
  А что потом? Узнаете вы дальше..
  А продолжение придумают они
  Без заморочек и без фальши!