Абры-Кадабры

Дядя Игорь
Живут в нашей речке
Абры-Кадабры.
У них есть рога,
Колючки и жабры,
Железные зубы,
Огромные пасти!
Они на людей
Могут летом напасть
                И...

А если не веришь,
То сам проверяй -
Смелей в нашу речку
С разгона ныряй!