Шавка

Бабенко Роман
Америка ты что на нас рычишь,
Как пес сорвавшийся с цепи
По миру сукой бродишь.
Всё цапнуть сзади норовишь,
А думаешь, что волком воешь.
На самом деле шавкой ты скулишь,
От безысходности в дерьме елозишь.
Своих щенков по миру распустив
Кусок урвать халявный хочешь.
Смотри, мы на подарочки щедры,
Когда нас долго просят.
Отвесим вам, чего должны,
При этом, никого не спросим.