М. М

Лариса Черемахина
Так многого часто не замечаем,
А счастье - оно есть всегда вокруг -
Хорошие песни, бокал с тёплым чаем,
Селёдочка с хлебом и рядом друг.

И чтоб разговоры - простого проще,
Пусть дикая чушь - но от сердца чтоб.
И, словно подснежник в замёрзшей роще, -
Два чая в глуши городских трущоб.

И правду на правду - как фишки в детстве,
Меняя проблемы, жаль, их не счесть,
Во всех неурядицах круто, если
Товарищ
надёжный
есть.

11.01.18