На смерть Виктора Топаллера!

Ти Джи
Не  могу  смириться,
может  кто  ошибся,
лишь  поторопился,
пролистав  страницу?
Ну, а  завтра  Виктор,
как  не  раз  бывало,
скажет:-Добрый  вечер!-
и  начнёт  сначала?

Не  могу  поверить,
в  этот  день  январский,
мы  осиротели
Выпить  для  острастки?
Чтобы  ей,костлявой,
неповадно  было,
выбирать из лучших,
Тех,кто нам светили

Не  могу, не  буду
Наплевать,что  скажут
Раз  поверю  чуду,
даже  пусть  накажут!

Встрепенулось сердце,
а потом затихло,
и январским утром,
стало тихо, тихо.
 
Что об этом скажешь?
мы стоим в прихожей,
кто  выходит раньше,
 ну, а кто-то позже.

Нет любимых всеми,
мы не одиночки,
вот и разночтение
до последней точки.

Был  кому-то выше,
кем-то отвергался
По- английски вышел
и не попрощался.


ТОЛЯ  ГАНДЕЛЬМАН

ГРИГОРИЙ  АБРАМОВИЧ