А ты слеп?

Князев Илья
В этом мире зло и муки,
Всем людям так ***во жить.
Хоть наложи на себя руки,
Чем вот таким уёбком быть.

Но в этом мире столько счастья.
И надо только разглядеть.
Но ослеплены все люди болью,
И все хотят лишь умереть.

А умерев, чего добьётесь?
Вы лишь покажите, что слепы,
Что вы за счастье не дерётесь,
Докажите, что вы нелепы!

Достоин тот лишь уваженья,
Кто смог сквозь боль раскрыть глаза.
Кто смог увидеть лучи счастья,
За жизнь бороться, как лоза.