бинокль

Наталья Разувакина
мир существует между текстов
мир гардероба и кулис
под рампой жар, в курилке тесно
подвинься плиз
ты помнишь из какого сора
да в общем-то и не растут
ты знаешь имя режиссёра
тебе капут
ты вместо молока и хлеба
воспел картонную судьбу
а знаешь есть на свете небо
летим в трубу
в портал покуда незакрытый
для идиотов и принцесс
с глубокомысленною свитой
а лучше без
алё алё полёт нормальный
пускай весь мир в трубу летит
но мир в бинокль театральный
глядит