Дочурке

Бабенко Роман
Люблю тебя на расстоянии безмерном,
Тоскую если время к нам не честно.
Я без тебя уже так не могу,
Как полноценный радоваться жизни.
Я может делал всё совсем не так
И цель была скорее ложной,
Прости, что нежность подарить не смог,
Которая нужна так в детстве.
А ты комне тянула ручки
И говорила тихо, пап,
Давай с тобою поиграем в куклы?
Смотрю в твои наивные глаза,
Доверчивые словно само детство
И застреваю в смысле бытия,
Заполнив пустоту тобою в сердце.
Я не отдам тебя строптивому глупцу,
Сам придержу, пути на скользком,
А ты росток - пока цвети,
Благоухая ароматом жизни.