Бездумно не слушайте советов

Владимир Патракеев
Бездумно не слушайте советов.
Их не старайтесь сразу выполнять.
Сколько мнений, столько и рецептов.
Самим решенье надо принимать…
     Цените в жизни каждые любви моменты.
     Делая, что важно вам сейчас.
     Любите, говорите милым комплименты.
     Наслаждаясь жизнью каждый час…
В долг не берите денег, не просите.
Своим трудом оплачивай счета.
Бремя жизни безропотно несите.
Хоть не сбывается какая-то мечта…
     Раньше мечты старайся воплощать.
     С годами будет выполнить труднее.
     Желания нужно нам соизмерять.
     И делать то, что ближе и роднее…
Бездумно вы не слушайте советов.
Их не старайтесь сразу выполнять.
Сколько мнений, столько и рецептов.
Самим решенье надо принимать...
     Самим решенье надо принимать......