Мысли народа

Бабенко Роман
В стране двуглавого орла,
Где триколор  славянской масти.
Играют в бога пацаны,
Кормящиеся во власти.
Под сруб кидают чью-то жизнь
С ухмылкой безразличья.
Садя великую страну
На американскую мечту
Безграмотного счастья.
Продали принципы свои
И гордость в грязь  втоптали,
Как сутенёры, мать землю
На центы разменяли.
Нет, патриотом быть нельзя,
Когда порок твой жадность.
А ты народ, не обессудь,
В России нищий, это только гласность.