Мир соткан из холста

Эллада Ивненко
  Мир соткан из холста
  В нем есть печаль.. любовь.. тоска..
  А что оставишь ты после себя?
  Когда уйдешь на небо.. где не ждут тебя.
 
  И суета плетется из под ног
  И каждый день дела..куча забот..
  В один прекрасный день наступит тишина
  Ты вроде есть? А завтра нет тебя..
  И умирает  мысль и жмет тоска
  Дрожащий голос не дрожит..
   Чуть тЕплется рука..
 
  Ты не один и я не одна..
  Таких как мы - целая страна
  И пусть хранит нас Господь Бог!
  Все черное уйдет с грехами за порог!