Возвращение

Серый Ангел 2
По окнам барабанит дождь
И мокнет желтая листва
Он верил- ты еще придешь
И ты действительно пришла

Зайди! Он разожжет камин
И выпьет белого вина
За то, что снова он один
За то, что снова ты одна

За то, что снова вы друзья
Хотя была любовью ложь
За то, что ты к нему зашла
Когда стучит по окнам дождь