Время

Лилия Шевчук
Пусть стирают, поджигая,
Пусть стирают времена,
Все, что было между нами,
Все минуты и года.

Ты стираешь наши мысли,
Я стираю скорбь с лица.
Ты считаешь это лишним,
Я считаю -  я права.

Помню сладкое дыханье,
Помню ласки нежных рук,
Помню теплые объятья,
Помню тихий сердца стук.

Мы с тобой одной дорогой
Шли, брели, не зная путь.
Мы сплетали наши тропы,
В этом и была вся суть.

Время шло, мы так устали...
Чувства наши догорали...
Мы совсем уже не знали,
Что к чему нас приведет.

Я волочу ели ноги,
Ты избил все руки в кровь.
Мы ошиблись, заплутали,
Выходя на новый круг.

Помню чудные мгновенья,
Тихо, в темной пелене,
Задержавшись на дыханье,
Ты искал мой блик в луне.

Как же ночью было томно.
Больше нет для тебя слов...
Все, что было, то закончено,
Новую тропу ищу я вновь.


07.2014.