Души прикосновение

Сергей Хмелевской
Это...так душевно и так мило,
Что ты пол ночи посвятила
Лишь нам двоим на целом свете
И встрече душ, смеющихся,как дети!

До той поры прибывавших в смятение,
Что жизнь проходит, а смысл не найден!
С верой в чудесное Воскресение
И жизнь в глубинах Марианских впадин...

Но когда наши души соприкоснулись,
Будто из дрёмы глубокой встряхнулись,
Так сладко, как кошка, дугой потянулись,
Увидев друг друга, мгновенно проснулись!

От касания ж рук - изнутри заискрились!
Наэлектризовались, и токи полились
Внутри наших тел - от рук и к сердцам!
Я понял в тот миг: никому не отдам!

И пусть мы живём в двух разных мирах,
Наши чувства и мысли свободны, как ветер!
И в них мы летаем на всех парАх,
(Спасибо за встречу, и Иисус, и Аллах!)
Хоть плод тех фантазий остаётся запретен...

05.01.2018г.+