Am Ende zu sein

Ýììà Êëåéí
 
Ich wuensche dir von ganzem Herzen den Mut diese Schritte zu gehen)))

In der Sanftheit
meines Herzens wohnt
das Reich der Liebe,
wohnt der goettliche
Funke, das Meer
vom Wir, welches
ist.
Wir brauchen nicht mehr
davon,
was nicht ist,
sondern mehr davon was ist.
Und wenn ist, was ist -
ist alles da.
Der Funke ist alles.

Oft macht der Glaube an das Glueck es erst moeglich.

Am Ende zu sein
 ist der richtige Zeitpunkt
 fuer einen Anfang.

Im tiefem Schweigen zwischen zwei Seelen
 erkennen sich die ehrlichsten Gefuehle.

In der Ruhe zwischen zwei Herzen
 wird alles Verschwiegene offenbar.

Seele an Seele bedarf es keiner Worte mehr.