Рок

Татьяна Дор 89
Смысл теряю я жизни земной,
Нечаянно в рай попав.
И рок этот тянется годы за мной,
Не выбраться из оправ.
Согрета теплом, растаяв едва,
Стою на морозе нагой.
Все просто в жизни,как дважды два,
Сквозь слезы смеюсь над собой.