Дочке

Виноградова Марина 5
Бог мне дал тебя в награду!
Он услышал мои мольбы!
Я без устали повторяю,
Благодарность в ночной тиши...

Ты сопишь на подушке рядом,
А я чувствую счастье в душе!
Всю тебя расцелую родная,
Ты мой Ангел на грешной земле!..

Без тебя нет и смысла в жизни,
Без тебя моя жизнь пуста...
Ты мой смысл, моя отрада
Моя доченька, люблю тебя!!!