Облако в вине

Арина Мати
Вцепившись в Твои руки
Не отпущу огня!
Летаешь там, где Звезды
Ты там теперь, где я...

Смотри, там Лун немерено,
В прозрачной полутьме
И день, и ночь туманные,
Там только мы одне

Есть счастье безрассудное,
Все Вечное в себе
И радость бесконечная,
Как Облако в вине...