Городское

Гончаренко Ганна
У всех должен быть свой город
С крышами, кошками, скверами.
Он должен расти вместе с вами.

Если город вам мал,
И вы - под небесами.
И неудобно и все мало?

Значит, вы выросли из города,
Его улицы - дыры в ваших сапогах.
Уезжайте! Город должен расти вместе с вами!


© Ганна Гончаренко, 2009