Мама

Ксения Рондине
Мама, я люблю тебя, скучаю.
Что поделать, если срок пришел...
Только на сердце не зарастают
Шрам потери, рубчики тревог.

Я б хотела знать, что ты скучаешь,
Ждешь меня и не смыкаешь глаз.
Что морщинки на лице считаешь
И седины прячешь на висках.

Но не суждено мне это видеть.
Моим детям не узнать тебя.
Ты была хорошим человеком,
Лучшей мамой для меня была.

Если видишь с неба, помоги мне.
Я осталась здесь совсем одна.
Мама, страшно мне и одиноко,
Иногда мне кажется, сойду с ума.

Черный страх накроет пеленою.
Нет тебя и мужа больше нет.
Я борюсь, я не сдаюсь, я верю,
Но мне в темноте так нужен свет.