Зимняя Рыбалка

Козлов Игорь Вадимович
Не нужна мне водою закалка,
И не нужен "Большого"-балет...
Я уеду с утра на рыбалку,
Съев на завтрак горячий омлет.

Обнимая руками свободу,
Полной грудью морозом дышу...
Я лечу свое сердце природой,
Насладиться покоем спешу.

В тишине первобытного леса
Елки дружный ведут хоровод.
В белом инее, словно принцессы,
Провожают стареющий год.

А на льду рыбаки, как пингвины,
Сбившись в стаю, на лунки глядят...
Ветер дует в их крепкие спины,
Спины дружных, азартных ребят...