Ты закрываешь лицо руками

Зитта Петрова
Ты закрываешь лицо руками
Прячась от всех,  как в детстве
Ты совсем один  в своей боли,
Несмотря на то, что вы вместе

Но человек одинок по сути:
Он рождается в этот мир,
Как посланник другой планеты
Как мишень, помещённая в тир

И стреляют в него по жизни
Разрушительными словами
То друзья, то враги, то родные
Раня больно, ведь ранены сами

И душа человека вся в ранах
А они заживают долго,
Исцеляющий пластырь для раны
Есть только у Духа Святого

Не стреляйте в друг друга словами,
Стараясь ранить,как можно больнее
Давайте любить друг друга,
Ведь Любовь на Земле сильнее

И не прячьте лицо в ладонях,
Закрываясь от тех, кто рядом
Попытайтесь простить все обиды,
Поделитесь любящим взглядом!