Чтоб чувствовать жизнь...

Челнокова Евгения
Чтобы жить, чтоб чувствовать жизнь,
Создавайте в ней перемены,
Чтобы крылья ваши сложить
Не сумели ни шторм, ни стены.
Наслаждайтесь слепым дождём,
Не считайте года с печалью.
День встречайте, живите в нём,
Не встревожив его ночами,
Их спокойствием, тишиной,
Частотой чёрно-белых кадров.
Если можно, не ставьте «но»,
Успевайте в минуте каждой
Всей душою чувствовать жизнь
Сквозь границы и все пределы,
Через время, что вдаль бежит,
Чтобы верить, мечтать хотелось.

      11 января 2018 г.