Рассуждатка Лироэпикоцикларий Рассудистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РАССУЖДАТКА

     (Из Лироэпикоциклария "Рассудистика")

Любовь
   На
      Расстоянии
         Возможна
            Лишь
               В
                Разлуке
                Или
                Когда
                Нам
                Счастье
                Не
                Даётся               
                В
                Руки.

                Редка
                В
                Наш
                Меркантильный
                Век
                Она
                На
                Расстоянии,

               Зато
            Часта -
         За
      Выгоды
   И
Состояния...      *

--------------

           *     Эта Новожанровая Философская "Рассуждатка" родилась у Юрия Чувашова как ответ в его Комментарии к посту, размещённому на его личной странице в социальной сети "Фейсбук" одним из виртуальных Друзей (Светой Лисовской) на вопрос: "А вы верите в любовь на расстоянии?". Предназначена для синхронной публикации в "Фейсбуке" и на авторской странице поэта на Портале "Стихи.ру"

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).