Чудесный сон

Алма Таужан
Мне снилось милое село,
Его не видел я давно.
Мне снились  мама, папа, дед,
И ранний утренний рассвет.

Мне снился гомон детворы,
И наши игры до зари.
Мне снился наш вишневый сад,
И в гроздьях спелых виноград.

Я трогал свисшие кусты,
И были мысли все чисты.
В душе такая благодать.
Что не сумею передать.

Вдыхаю свежий аромат,
И чувству этому я рад!

11.01.2018г., Уральск