Отголоски

Диана Соколова 7
Стой! Подожди!
Не убегай так быстро!
Дай привыкнуть снова
К пугающей тишине.

Дай привыкнуть
К прозрачным,обыденным мыслям.
Знаю,всё это близко,
Но как то мне не по себе...
Знаешь,а что то успело исчезнуть,
Иль прибавиться;мне не понятно.
Но...что я точно успела заметить,
Так это полный экран событий изрядных!
А ещё я успела поймать крупицы,
И эмоций мотив я сыграть успела!
Кстати, я превратилась в другую личность!
Или это просто моё наваждение...
И пишу я всё это-
Без скрытой игры и фальши.
И сейчас у меня на душе лишь тоска.
И по моему, я скучаю опять по прошлому,
Что казалось было три дня назад.