Ночь

Наталья Токолова
Ночь укутала  город, зажглись фонари
И мама читает сказку малышкам
Две милые девчонки и глазки озорные
Заснули с зайками в обнимку
Закрытая книжка и выключен свет
И мама с любовью готовит обед, 
А завтра день новый и новы цели,
 И так проходят минуты дни и недели.
Растут непоседы и радуют маму.
Цените то время когда они рядом,
Вдь скоро они станут взрослыми сами
И будем скучать мы за этими днями)