Журавли улетают на Юг

Анастасия Туран
Журавли улетают на Юг,
Не дождавшись холодной зимы.
И слышны их голоса
Над родною тобой полосы.

Не летят журавли в те края,
Что так дороги сердцу любимому.
Улетают они на Юга,
Не дождавшись, пока, полетят осколком снега.

Но ты разве не слышал их гласа?
Как над степью и полями, плачут они,
Покидая родимые дали
Улетая до самой весны?

Мы с тобой два журавля:
Улетаем с тобой на Юга,
Покидая родимые дали
Не дождавшись, пока, полетят осколком снега.