Dem Tode nahm der Herr die Macht

Анна Бовель
Dem Tode nahm der Herr die Macht
In den Er rief: Es ist vollbracht!
Im Tempel riss sofort entzwei
Der Vorhang. Ja, und der Weg ist frei.

Gelegt ins kühle, dunkle Grab,
Erstand der Herr am dritten Tag.
So brach Er nun des Todes Pfeil,
Nahm ihm die Macht, gab uns das Heil.

10.01.2018