Мировосприятие

Горун Яна Руслановна
Время мчится, словно пуля,
Будь ты умный иль дурак.
Не уйти тебе отсюда,
Не попав не раз в просак.

Люди разные бывают,
Всех тебе не изменить.
Ты начни с себя сначала
Чтоб хотелось повторить.

Научи людей быть лучше:
Что-то делать, меньше пить.
Покажи что мир прекрасен-
Пробуди желанье жить!