Как молитва

Дина Зарапина 2
Я люблю тебя, малыш,
Больше всех других мам на свете!
Ты под утро так сладко спишь,
Я молюсь, чтоб был мир на планете!

Я люблю тебя, малыш,
И мечтаю, чтоб тебе снилось,
Как смеется весной солнце с крыш,
Смущаясь о том, что влюбилось!