План статьи

Ольга Голая
1. Спиртные напитки - это яд этанола.

Ты выпил яда - этанола!
Ты стал от этого довольным?

2. Психологическая причина - стремление к состоянию веселья-безответственности,
как в детстве. Бегство в это состояние от окружающей тяжёлой реальности.

3. Хочешь радости? - Нужно вырабатывать серотонин, а не потреблять этанол
вместе с обжорством.

4. Какие в жизни бывают источники радости и выработки серотонина?

5. Твои собутыльники за столом - друзья или враги?
Чтобы желать другим счастья и здоровья, нужно самому быть счастливым и здоровым
без алкоголя и застолья, но с помощью воды и спорта, правильного питания.


Вода или водка?
Этанол или серотонин твой праздник, твой выбор?


1.Дружба.
2. Праздник.
3. Счастье и здоровье(вода+экология)