Восхищаюсь твоей красотой...

Анастасия Туран
Восхищаюсь твоей красотой –
Мой любимый цветок тайги.
Восхищаюсь твоей теплотой –
Ты в Сибири растешь в глуши.

Огненно-красный опал –
Так сияет опушка в лесу.
Потому что там ты растешь
Освещая дорогу всему.

Ты – купальница ярко-красная,
Заливаешь собою луга.
И с надеждою лишь прекрасною
Я смотрю на тебя.

Люди рвутся в такую глушь,
Лишь увидеть тебя глазком.
И сорвут тебя, моя прекрасная.
Вместе с корнем вырвут тебя.