Как хорошо быть невлюбленной...

Ирина Черных 2
Как хорошо быть невлюбленной,
ДЫШАТЬ СВОБОДОЙ ,   есть что хочешь,
Не замирать у телефона,
Звонка не ждать до поздней ночи.

Как хорошо , спокойно спится,
На звезды смотришь  из окошка,
И ничегошеньки не снится,
А сердце не стучит тревожно...

припев:
 
А без любви не так уж плохо,
ДУША спокойна,  не болит...
И можно помечтать  о многом,
Быть  может снова о любви!!!


И может быть , вот так мечтая,
Жить  в этом мире интересней,
Надеждой душу согревая,
Петь о любви прекрасной песни!!!