Внеземная любовь

Александр Грядунов
КлАвиатура - потомок кларнета,
дамы сегодня - цветы Интернета,
Чинно мужчины слетаются вновь -
дарят свою внеземную любовь!
Наша любовь, ведь она не такая...
Ах, вся такая, она растакая!
Ей не страшны бытовые невзгоды,
и не боится ненастной погоды...

а этот - ну, как его... кажется, секс
обязан дарить доморощенный кекс!