Осенний сон

Галина Трофимова 3
Вижу сон при ясном дне..
Он опять приснился мне..
Я хочу его любить!!
В рай - попасть..или уплыть!??

Мне казалось- понимаю!!..
Ничего о нём не знаю..
Есть семья- мой мир ..и долг!
Дай-же разума мне - Бог!..