Ты обещал меня украсть

Мария Емуранова
Ты обещал меня украсть

А я ведь не люблю цветов,
И не люблю я алые закаты,
Мне не милы рассветы у лугов,
Еда - одни лишь химикаты.

Мне не нужны ни деньги, ни вино,
И не нужны богатсво и достаток...
Не хочется ходить в злосщастное кино,
Не хочется мне соблюдать порядок....

И всё не радует, а всё усугубляет
Мою частичную привязанность к тебе,
Ты обещал меня украсть, но так бывает,
Что я уже не нравилась тебе...

И может я за то всё ненавижу,
Что я безустали люблю тебя...
Но смысла в примирении не вижу,
Ведь я тебя спасаю от себя...