Ну, вот и всё, в права вступает Новый год

Галина Спиридонова
Ну, вот и всё, в права вступает Новый год,
Закончились народные гулянья,
И времени опять дан старт лететь вперёд,
Вновь наполняя мысли ожиданьем.

Так незаметно быстро будет пройден путь,
Часы мелькают, словно полустанки,
И не получится природу обмануть,
Ведь, есть ограничения у планки.

Возможно, что коротким будет этот путь,
Закончившись в какой-то богадельне,
Прими, как должное в судьбе, не обессудь,
Возможности во сне лишь беспредельны.

Традиционен в Рождество такой итог,
И этому  понятно основанье,
Ведь только что закончился нелёгкий год
С оставленным на завтра обещаньем.

Как чётки вехи в выбранном давно пути,
Всегда такие на ночь ощущенья,
Повторно в этом мире не дано пройти
Все, даже не прекрасные мгновенья.

11.01.2018