Ветер разбросал осенний листопад

Михаил Данихленко
(1 куплет)
Осень на дворе – скучная пора!
Ну а мне она - милее лета.
Осень да дворе – дождик до утра,
Скоро будем вспоминать об этом.

Солнце сентября лучше, чем июль,
Вечерами тёплыми нас согревает.
Ты скажи сентябрь – ты скажи зачем,
Почему на свете так бывает :

(припев)
Ветер разбросал осенний листопад.
Ты идешь на встречу и я очень рад.

И листва кружа ложится под ногами,
Блеск твоих волос обнимет плечи.

Ветер разбросал осенний листопад.
Ты идешь со мною и я очень рад.

Нам подарит счастье этот вечер,
Но не суждено с тобой на вечно.

(2 куплет)
Вот и холода, вот и первый снег,
И на юг летят ключами птицы.
Вот и все прошло. Вот и нет тебя.
Вечером мне дома не сидится.

На душе не грусть, даже не тоска.
Классики сюжет – финал историй.
Вот и первый снег – вот и холода..
На душе зима - беда не горе…

(припев)
Ветер разбросал осенний листопад.
Ты идешь на встречу и я очень рад.

И листва кружа ложится под ногами,
Блеск твоих волос обнимет плечи.

Ветер разбросал осенний листопад.
Ты идешь со мною и я очень рад.

Нам подарит счастье этот вечер,
Но не суждено с тобой на вечно.
(с)