Декабрь искрится...

Любовьизкиева
 Декабрь искрится пеленою.
 Скрипит снежок под полозком.
 Запахло снегом,чистотою.
 дым шлейфом вьется под луной.

 Родные,милые пейзажи,
 Глаза туманят мне слезой.
 И счастьем наполняет душу
 Мир первозданный и простой.