Памяти Зои Петровны Воробьевой... Мамы Михаила Кру

Инара Азимова 2
 Увы не состоялась Встреча...
и Сердце Глупое болит.
Я зажигаю в храме Свечи..
Душа  по прежнему Кричит....
Жаль не увидела я ваших красивых добрых нежных Глаз...
Вы были мудрой и бесстрашной...
Благодарю за это Вас....
И здесь не нужно лишних фраз.
А Ваш автограф что на память...
Так греет душу и  мне в ночи......
Покойтесь с миром дорогая ....
Вас будут помнить и любить.