Солнышко моё

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Солнышко моё, девочка моя,
Как же не хватает мне тебя.
День сменяет ночь и всё по кругу вновь,
Как же ты нужна мне моя любовь.

К одиночеству я давно привык,
Вот только сердце и душа болит.
Я не одинок, ведь люблю тебя,
Ты в сердце и в душе всегда у меня.

Не принадлежу себе давно уж я,
С тех пор, как повстречал я тебя.
И от чувств к тебе переполнен я,
И от любви к тебе схожу я с ума.

Мира и добра всем желаю я,
Любите и будьте счастливы всегда.
И отрёкся я от себя давно,
Как только встретил солнышко моё.