Искусство

Катя Сафик
Искусство тебя любить.
Смеяться с тобой, шутить.
К ручью с тобой вместе ходить.
У вечера время просить,
С тобой чтобы только побыть.
С тобой бы поговорить.
Тебя мне не отпустить...
Во очию сложно любить,
Отведав тебя, не испить.
11.01.18