Умиротворение

Максим Батфилд
- Люди ведь как...?
- Как?!
- Волнуются очень
Твои прекрасные очи затмили луну...
Не могу подобраться, покайся мне, ну!...
Твой... незыблемый смех мне нашел теплоту..
Теплоту столь бескрайних и темных пустынь,
Дальше леса в поселке стоит монастырь,
И ответственный миг пробежал предо мной...
Ведь я понял, нарушил твой дивный покой.