Пьесса для двоих

Ната Феликс
Запах страсти и бури затаился меж нами.
И мурашки по коже от ладоней косанья.
Твои ласки на тело набегают волнами.
Поцелуев печати вызывают желанье.

Бархатистое тело начинает движенье.
Раскрывая умело всё, что было сокрыто.
Лишь желание, радость и не капли сомненья.
Ложной скромности бронь беспощадно пробита.

И сплетаются руки в танце страсти телесной.
Заполняешь собою всё, что было свободным.
Мы с тобой одно целое в постановке совместной.
Как изыскан сценарий этой пьессы природной.

Амплитуда движенья будоражит сознанье.
Тает как пластилин под тобой моё тело.
Как же ты глубоко добываешь желанье.
Как играешь ты роль свою нежно и смело.

Я сгораю до тла, но пожар не потушен.
Чтоб его затушить обольщения мало.
Ты не знаешь ещё, как вновь сильно мне нужен.
Лишь в глаза загляни и начнём все с начала.