Морская дымка

Антониэта
Морская дымка от волн
Касается нежно меня.
Смотрю далеко в горизонт,
Где первый лучик взойдёт.

Сливаются чувства в круговорот,
И буря кипит во мне;
Как же красив этот мир,
И как не вечен миг.

Игриво взвивает песок ветерок,
Раскидывая в узор.
И в синеве глубины
Теряется мой взор.

Легка прохлада дыхания,
И мне пора в путь.
Морская дымка исчезла,
И миг не вернуть.