И ночи не прожить И дня не пережить

Стася Романова
Луна по небу всё плывёт,
К себе меня она зовёт.
Лишь только выглянет чуть лучше-
Помчусь в её объятья тут же.
Моё прекрасное светило
Сто лет назад меня пленило.
И ночи не прожить,
И дня не пережить,
Коль в небе её нет!