я молюсь у России креста

Сергей Токарев
Не тревожьте меня рассветы,
                изумрудной росой на траву.

Одуванчиком ветром раздетым, я туманов рисую красу.
По палитре начала утра, белым пухом летят семена.
И, вуалью туманов одетая, над Окою встаёт тишина.
И, кружиться дурман черёмухи, под сиреневый вальс Зари.
И, малиновки пересвистами в, синем небе мерцают стихи.
Не тревожьте меня рассветы в, Храм Небесный открылись врата.
И, в рубаху прадеда одетый, я молюсь у России креста.
Изумрудной росою на травы, слезы падают на поля.

Русский Леший из Русской дубравы,
                молча плачет и крестит меня...